header-banner-image

Consulenza Privacy

Modello Organizzativo di Gestione e Controllo Privacy

Consulenza Privacy

Consulenza per la Realizzazione di un Modello Organizzativo di Gestione e Controllo Privacy conforme al Codice in materia di protezione dei dati personali (D. Lgs. n° 196 del 30 giugno 2003) e s.m.i. e
REGOLAMENTO (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati. GDPR, General Data Protection Regulation.

Codice in materia di protezione dei dati personali D.Lgs. 196/03

REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016

1) Assunzione Annuale dell'Incarico di DPO Data Protection Officer, RPD Responsabile della Protezione dei Dati, quando richiesto, se obbligatorio o su base volontaria.

2) Start up di progetto

3) Gap di Verifica di impatto GDPR (General Data Protection Regulation)

4) Realizzazione Modello Organizzativo di Gestione e Controllo Privacy

5) Formazione Interna

5) Audit e Riesame

Risultato previsto:
Attestazione Consulenza Integrata S.r.l. che l'Azienda ha adottato, attuato ed implementato un Sistema di Gestione dei Dati Personali "Privacy".


Consulenza per il Mantenimento del Sistema di Gestione
Audit e Riesame del Sistema di Gestione dei Dati Personali "Privacy"
• Adeguamento a fronte di eventuali novità legislative o modifiche organizzative;
• Audit per verificare lo stato di conformità aziendale al Sistema di Gestione dei Dati Personali "Privacy".
• Relazione sullo stato di conformità aziendale in base a quanto emerso dall'Audit Interno;
• Eventuale Revisione Documentale.
RISULTATO PREVISTO
Attestazione Consulenza Integrata S.r.l. che l'Azienda ha adottato, attuato ed implementato un Sistema di Gestione dei Dati Personali "Privacy".

Azienda e Consulenza Integrata si impegnano alla Realizzazione, Attuazione ed Implementazione del Sistema di Gestione dei Dati Personali "Privacy" secondo quanto stabilito dal D. Lgs. 196 del 30 giugno 2003 e REGOLAMENTO (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016


I Nostri consulenti sono Associati con L'associazione dei Data Protection Officer (ASSO DPO) e CERTIFICATI con Bureau Veritas DPO


Vedi

Trattamento dei Dati Personali- LEGGE 25 ottobre 2017, n. 163

News-LEGGE 20 novembre 2017, n. 167

Privacy Garante per la protezione dei dati personali

Privacy NO A CERTIFICAZIONE Regolamento Ue e certificazione in materia di dati personali

Il Garante Privacy e ACCREDIA richiamano l'attenzione sulla necessità di attendere la definizione di criteri e requisiti comuni per la conformità delle certificazioni in materia di protezione dati al Regolamento UE 2016/679.


Registro Pubblico delle Opposizioni

LEGGE 11 gennaio 2018, n. 5-Nuove disposizioni in materia di iscrizione e funzionamento del registro delle opposizioni e istituzione di prefissi nazionali per le chiamate telefoniche a scopo statistico, promozionale e di ricerche di mercato. (GU n.28 del 3-2-2018)


Vedi anche

Consulenza Sicurezza delle Informazioni ISO 27001


Richiedi informazioni
Richiedi offerta

Amiamo essere consulenti in prima linea, al fianco degli imprenditori per realizzare, nella loro azienda, le strategie e gli obbiettivi che ci siamo posti insieme.

Questo documento è di proprietà di Consulenza Integrata S.r.l., ogni divulgazione e riproduzione o cessione di contenuti a terzi deve essere autorizzata dalla Consulenza Integrata S.r.l. stessa.